Журнал производственного контроля в доу образец заполнения

Производственный контроль в ДОУ

Журнал производственного контроля в доу образец заполнения

Программой производственного контроля (ПК) в учреждении образования называют документ, предусматривающий меры, нацеленные на соответствие санитарному законодательству в ДОУ, а также на меры упреждения санитарно-противоэпидемического характера. документа, который включен в реестр обязательной документации в каждом ДОУ, определено требованиями СанПиНа 1.1.1058-01.

Целеполагание

Программа производственного контроля в ДОУ подразумевает целевой компонент.

Цель документа – выполнение мер по санитарно-эпидемиологической безопасности для детского и взрослого контингента сада, мониторинг вредоносного воздействия объектов производственного контроля с помощью следования регламентированных законом правилам, проведения мероприятий и организации контроля их выполнения.

Задачи программы:

  • исполнение нормативных актов, методик и методов контроля средовых факторов согласно заявленной деятельности;
  • осуществление исследовательской работы относительно сырья, готовой и полуфабрикатной продукции в сформированном для этого контексте;
  • учетная работа, составление отчетной документации по нормам, предписанным законодательством;
  • обеспечение специальных медицинских осмотров, а также профессионального гигиенического соответствия и подготовки кадрового состава;
  • контроль сертификации, экспертиз, заключений, личных медкнижек и прочей санитарной документации, которая может полноценно подтверждать безопасность сырья и технологий, производства и хранения продуктов, реализации их и транспортной доставки, утилизации в законодательно аргументированных ситуациях.

Производственный контроль в ДОУ предусматривает широкий спектр мер, все они опираются на актуальные предписывающие нормы и четкие инструкции, которые избегают вольной трактовки.

документа законодательно регламентировано. В нем должны быть списки официальных санправил последнего издания, а также список работников, ответственных за ПК. В документе перечисляются и те должности сотрудников, что обязательно должны проходить регулярный медосмотр. Приводятся в нем и плановые меры, проводимые с контролирующей миссией выполнения санитарно-гигиенических норм.

Положение о производственном контроле в ДОУ предполагает не формальное отношение к отчетным журналам, а действенное ведение иных отчетных документов, касающихся ПК. Программу ПК разрабатывают ответственные лица на один календарный год.

Если она нуждается в правке, актуальных изменениях, они будут внесены согласно необходимости. Происходит это, например, при измененном основном виде деятельности ДОУ. Если корректив не предвидится, программу можно пролонгировать еще на год.

Об ответственных лицах

К лицам, которые несут личную ответственность за производственный контроль в дошкольном учреждении, относят заведующего ДОУ, его заместителя по хозяйственной части, а также медработника. Ответственным за своевременную организацию, полноту и достоверность контроля производства считают руководителя детского сада.

Указываются в программе и те органы надзор, которые контролируют данную работу в саду. Это территориальные управляющие органы и их уполномоченные представители. Так, это может быть Управление ФС по надзору в сфере защиты потребительских прав и благополучия граждан. Надзорная деятельность вышестоящих органов не предполагает платных услуг.

Какую информацию обязан предоставить надзорный орган:

  • федеральные актуальные санэпидемправила;
  • гигиенические актуальные нормативы;
  • методически обоснованные виды контроля средовых факторов (неимение этой информации недопустимо);
  • список химвеществ, а также биологических и физических факторов, что нуждаются в организованных лабораторных мероприятиях и испытаниях;
  • указанные точки для отбора проб, исследовательской и испытательной работы;
  • четкая периодичность проб и осуществление практических исследований.

Программа производственного контроля в ДОУ, образец которой можно принимать для составления аналога в вашем УО, всегда подразумевает и паспорт юрлица с описанием осуществляемых видов деятельности, учредителей, адресов и руководящих лиц.

О перечне нормативных документов

Он обязательно присутствует в программе, и это не должен быть формальный список. Каждый из документов должен занимать свое место, быть целым и невредимым, доступным для быстрой проверки.

Все нормативные документы подшиваются в одну папку (с содержанием и нумерацией).

Так, должны быть в списке соответствующие тематике контроля нормативные Федеральные законы, СанПиНы (о гигиенических требованиях, профилактике паразитарных заболеваний, по дезинфекции и инфекциям кишечным и т.д.).

Присутствуют в списке и методического типа указания лабораторного контроля качества, Технический регламент ТС на разные виды продукции и ее маркировки.

Образец программы производственного контроля в ДОУ не признается действительным без таких документов как:

  • договорная документация на вывоз пищевых отходов и ТБО;
  • договорные акты о дератизации и дезинсекции помещений;
  • договорная документация на медосмотры для сотрудников (только с лицензированным медучреждением);
  • договорные акты с поликлиникой на медобслуживание дошкольников;
  • личные санкнижки кадрового состава;
  • локальные акты УО (в число которых входит и Приказ об утверждении производственного контроля в ДОУ).

Что касается обязательств, вынесенных должностным лицам, они прописываются детально в отдельном пункте программы.

Отчетность по ПК

Не только программа в идеальном состоянии и соответствующая требованиям отчетность должна быть в ДОУ. Отдельно ведется отчетная документация, предполагающая заполнение пунктов, граф, страниц.

И если проверка обнаруживает, что какого-то документа недостает, это будет считаться нарушением. Например, нет Журнала здоровья кадрового состава пищевого блока – это нарушение.

Ведется также и Журнал здоровья персонала ДОУ, и Журнал осмотра воспитанников на педикулез и т.д.

Узнать больше о теоретических основах организации предметно-развивающей среды, принципах ее моделирования и получить методические рекомендации экспертов поможет учебная программа «Менеджмент дошкольного образования»

Надзорная комиссия внимательно смотрит бракеражный журнал сырой и готовой продукции, изучает качество заполнения Журнала учеба инфекционных заболеваний, текущей заболеваемости. Изучаются накопительного типа ведомости анализа питания, просматривается и Журнал регистрации температурных показателей холодильной камеры.

О журнале ПК

Журнал производственного контроля в ДОУ – это задокументированный по стандарту последовательный список осуществленных мероприятий, соответствующих плану ПК. Вносят в этот документ и сведения и пройденных проверках.

Что присутствует в журнале:

• итоги выполнения проверяющих мероприятий;

• соответствие (или же несоответствие) критериального состояния объекта;

• сведения инструментальных, лабораторных исследований.

Если опираться на статистику Роспотребнадзора, то к частым нарушениям ДОУ и иных казенных организаций можно причислить отсутствие журнала или неграмотное его ведение.

Журнал создан не только как документ, отражающий результаты проверок. Основная его цель – это безопасность населения и окружающей среды от возможных вредных воздействий объекта проверки. Журнал при необходимости будет источником информации, если нужно передать главенствующим органам сведения об опасности санитарно-эпидемиологического статуса жителей населенного пункта.

Заполнять журнал следует при всякой операции, продиктованной программой ПК.

Обычно в журнале присутствуют графы: 1) номер мероприятия, что проверяют, 2) дата проверки, 3) перечисление зафиксированных нарушений, 4) мероприятия, рекомендованные для устранения нарушений, 5) период, отведенный на эти устранения, 6) перечень лиц, ответственных за меры по устранению, 7) дата ликвидации нарушения. В журнале недопустимы исправления, вырванные листы, чем бы ни было продиктовано это желание.

За что отвечает заведующий ДОУ, а за что завхоз и медсестра

Заведующий садом и его заместитель по хозяйственной части не просто предоставляют отчет по производственному контролю в ДОУ. У этих сотрудников есть строгий функционал касательно ПК

За что отвечает заведующийЗа что отвечает завхозЗа что отвечает медработник
• обобщающий мониторинг соблюдения регламентирующей документации;• организация профподготовки и аттестационных мероприятий для ответственных лиц и кадрового состава.• заполнение журнала аварийных ситуаций;• информирование соответствующих инстанций об аварийных ситуациях в ДОУ;•  наблюдение за освещенностью, системами тепло- и водоснабжения, канализации.• обеспечение медосмотров сотрудников;• контроль сертификации, санэпидем-заключений, медкнижек;• журналы отчетной документации ПК;• визуальный контроль выполнения санэпидем-мероприятий с составлением и реализационным этапом профилактических мер.

Так как этот функционал определен четко, то в случае невыполнения требований и мероприятий, нарушений в ведении документации и мер реагирования, назначенные сотрудники будут официально отвечать за невыполнение возложенных на них обязательств.

В программе прописаны должности работников сада и частота прохождения ими медосмотра. На этот документ может ссылаться проверяющая организация при установлении нарушений.

К примеру, воспитатель должен раз в год проходить медосмотр, если он просрочен – это считается нарушением.

Помощник воспитателя, кухонный рабочий и повар также проходят медосмотр раз в год, другие специалисты и рабочие – в два раза реже.

Напоминаем, что программа ПК в саду – это документ, который ссылается на актуальное законодательство, любые изменения на федеральном и местном уровне должны отслеживать ответственные лица.

Источник: https://www.resobr.ru/article/59803-qqe-16-m9-sanitarno-gigienicheskie-trebovaniya-k-dou-i-kontrol-pitaniya-v-detskom-sadu

Образец журнала трехступенчатого контроля по охране труда

Журнал производственного контроля в доу образец заполнения

В ст. 212 ТК РФ и Положении о системе управления охраной труда на рабочих местах (утв. приказом Минтруда от 19.08.2016 г.

№ 438н) сказано, что работодатель должен осуществлять контроль за условиями труда.

Наиболее эффективный способ реализации этой обязанности – это установление на предприятии трехступенчатого контроля по охране труда. Результаты проведения данного контроля отражают в специальном журнале.

Положение о трехступенчатом контроле по охране труда

Трехступенчатый контроль осуществляется следующим образом:

  • Первая ступень – это контроль условий труда непосредственно на рабочем месте (до начала или во время смены), который осуществляется мастерами, бригадирами и начальниками участков. На этой ступени контроль осуществляется наиболее часто (каждый день).
  • Вторая ступень – контроль, который осуществляется с привлечением специалиста по охране труда (ОТ) и начальников структурных подразделений. Он проводится согласно принятому графику, как правило, еженедельно. На данном уровне проверяется соблюдение правил техники безопасности (ТБ) работниками, соблюдение принятых локальных норм по ТБ и ОТ, проверяется состояние и исправность оборудования, средств защиты, соблюдение правил работы с опасными веществами, а также рассматривается качество контроля, проводимого на первой ступени.
  • Третья ступень – это проверка условий на рабочих местах в целом по предприятию. Она проводится комиссией во главе с руководителем компании. Комиссией проверяется организация контроля на предыдущих ступенях, проводятся расследования несчастных производственных случаев и т.п. По итогам проверки составляется акт, с внесением в журнал трехступенчатого контроля всех выявленных нарушений.

Для того, чтобы установить четкий порядок организации проверки на всех трех ступенях, утверждается Положение о трехступенчатом контроле по охране труда.

Данный документ разрабатывается работодателем самостоятельно. В нем учитываются все нюансы работы предприятия.

Можно не издавать отдельный локально-нормативный акт, а включить соответствующий раздел в Положение по охране труда, действующее в организации.

Журнал трехступенчатого контроля по охране труда

Форма контрольного журнала законом не утверждена, но рекомендованный бланк отражает все необходимые сведения о проверке. Предприятие может самостоятельно разработать форму данного журнала.

В журнале отражаются следующие сведения:

  • Дата проведения проверки.
  • Номер ступени, которая проводила проверку.
  • Выявленные недочеты или их отсутствие.
  • Мероприятия, которые необходимо провести, и ответственное за их проведение лицо.
  • Лицо, которое проводило проверку.
  • Отметки о выполнении указанного мероприятия.

На обложке журнала указывают полное наименование организации, структурное подразделение, даты начала и окончания ведения журнала.

Страницы журнала нумеруют и прошивают. Запись о количестве страниц заверяется подписью ответственного за ведение журнала лица и печатью.

Заполнение журнала трехступенчатого контроля по охране труда

Заполнение журнала можно производить несколькими способами:

  • отмечая только выявленные недостатки;
  • отражая все проверки, включая те, при которых не было выявлено никаких недочетов.

Можно вести единый журнал для всех ступеней проверки либо завести несколько – отдельные для каждой ступени или цеха (участка).

Также возможен вариант, когда мероприятия третьей ступени не отражают в журнале, а составляют акт проверки и приказ по ее результатам.

Журнал должен заполняться только ручкой, в записях не должно быть исправлений и помарок.

Обратите внимание! При расследовании несчастного случая на производстве данные, указанные в журнале, должны совпадать с данными в акте расследования.

Например, если утром при проверке отмечено, что у работников отсутствует что-либо из средств индивидуальной защиты, то это должно быть указано и в акте (при условии, что к моменту несчастного случая, это не было исправлено, о чем должна стоять отметка). В случае, когда проверку проводит сторонняя комиссия, журнал проверяется в первую очередь.

Журнал трехступенчатого контроля по охране труда отражает проведение проверки условий труда на рабочих местах. Для упорядочения ведения журнала издается соответствующее положение, в котором прописывается порядок проведения проверок на всех ступенях. Форма журнала не утверждена законодательно, поэтому работодатель может дополнить ее необходимыми ячейками или разработать свою.

Источник: https://spmag.ru/articles/obrazec-zhurnala-trehstupenchatogo-kontrolya-po-ohrane-truda

Производственный контроль за соблюдением санитарных правил – требования и порядок осуществления

Журнал производственного контроля в доу образец заполнения

Производственный контроль за соблюдением санитарных правил – это система мер, целью которых является выполнение всех требований санитарного законодательства РФ в организации.

Санитарно производственный контроль необходим для всех – так говорит статья 11 Закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52-ФЗ от 30.03.99 г.

Организация, соблюдающая все необходимые правила и порядок осуществления системы Производственный контроль 2018-2019 – образец эпидемиологически надежного объекта, которому должны соответствовать все без исключения.

Только в этом случае будет обеспечиваться санэпидблагополучие в нашей стране.

Система организации и осуществления производственного контроля должна содержаться в специально разрабатываемой Программе “Производственный контроль на предприятии“.

Примеры типовых программ производственного контроля

                                                       

                           Требования производственного контроля 

Мероприятия санитарно производственного контроля должны включать в себя:

1. Наличие официально изданных санитарных правил в соответствии с осуществляемой деятельностью;

2. Организацию и проведение дератизации, дезинсекции и дезинфекции в соответствии с требованиями санитарных правил;

3. Производственный контроль качества продукции, сырья, полуфабрикатов, материалов, контактирующих с пищевыми продуктами, а также отходов производства и потребления.

4. Осуществление и организация лабораторных и инструментальных исследований на рабочих местах персонала, в санитарно-защитной зоне, на территории (промплощадке) предприятия, в том числе анализ воды, анализ воздуха в помещениях и иные виды анализов и экспертиз.

5. Организацию медицинских осмотров, профессиональной гигиенической подготовки и аттестации должностных лиц и работников организаций;

6. Контроль за наличием сертификатов, санитарно-эпидемиологических заключений, личных медицинских книжек, журналов санитарного учета, журнала производственного контроля, иной санитарной документации;

7. Обоснование безопасности для человека и окружающей среды новых видов продукции и технологии ее производства, критериев безопасности и (или) безвредности факторов производственной и окружающей среды

8. Ведение учета и отчетности, установленной действующим законодательством по вопросам производственного контроля;

9. Своевременное информирование населения, органов местного самоуправления, органов и учреждений государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации об аварийных ситуациях, остановках производства, о нарушениях технологических процессов, создающих угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения;

10. Визуальный контроль специально уполномоченными должностными лицами (работниками) организации за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдением санитарных правил, разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных нарушений.

11. Другие мероприятия по соблюдению санитарных правил и гигиенических нормативов.

ЗАКАЗАТЬ ПРОГРАММУ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

Согласно санитарным правилам, объектами производственного контроля 2018-2019 являются:
– отходы производства и потребления
– рабочие места,
– производственные, общественные помещения, здания, сооружения,
– атмосферный воздух населенных мест;
– санитарно-защитные зоны,
– зоны санитарной охраны источников водоснабжения,
– все виды транспорта,- технологическое оборудование,
– технологические процессы,
– сырье, полуфабрикаты, готовая продукция.

Ответственность за организацию и осуществление производственного контроля

Руководители предприятий и организаций несут полную ответственность за своевременность организации, полноту и достоверность осуществляемого производственного контроля за соблюдением санитарно эпидемиологических правил. За невыполнение или выполнения производственного контроля в недостаточном объеме КоАП РФ предусматривает наложение штрафных санкций со стороны контролирующих органов – в результате проверки Роспотребнадзора (СЭС) и других инспекций, вплоть до приостановления деятельности отдельных объектов, цехов, подразделений, помещений, отстранения от работы должностных лиц, лишения лицензии, а также уголовную ответственность в случае причинения вреда здоровью человека, животным, окружающей среде, имуществу, которые возникли в результате нарушения санитарных правил вследствие невыполнения производственного контроля.

Контроль за выполнением производственной программы на предприятии

Правильно организованный производственный контроль на предприятии (контроль выполнения требований СанПиН (санитарных правил и норм) – залог благополучной санитарно-эпидемиологической обстановки, ведь основная цель санитарно производственного контроля – обеспечение безопасности и безвредности работ для человека и окружающей среды, создание благоприятных условий трудовой деятельности, производство качественной и безопасной продукции, поддержание экологии предприятия в балансе с окружающей природной средой.

С целью внедрения производственного контроля на предприятии наши эксперты готовы выполнить следующую работу:

выезд на объект, проведение санитарно-эпидемиологического аудита, составление отчета по его результату;

 разработка и оформление Плана (программы) производственного контроля с учетом всех особенностей объекта:

составление графика мероприятий производственного контроля, в т.ч. лабораторных исследований, измерений, анализов;

  отбор проб на анализы, инструментальные замеры на рабочих местах;

проведение исследований в Аккредитованной испытательной лаборатории;

  анализ и экспертиза полученных результатов;

  доставка протоколов исследований, экспертных заключений на Ваш объект;

  подготовка предложений по улучшению санитарной и экологической обстановки на объекте.

контроль за своевременностью выполнения исследований по плану-программе производственного контроля на протяжении всей деятельности предприятия.

Все результаты о проведении производственного контроля на объекте регулярно заносятся в журнал производственного контроля – обязательный итоговый отчетный документ, который должен постоянно вестись в любой организации.
 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОИЗВОДСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ

Лаборатория производственного контроля СПБ

Помощь при проверке СЭС

Согласование пакета документов в СЭС

 

Программа производственного контроля – скачать бесплатно задание на разработку

Обязанности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении производственного контроля

Требования производственного контроля, нарушенные и выявленные юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем, или иным лицом, ответственным за осуществление такого контроля, обязывают принять меры, направленные на устранение выявленных нарушений и недопущение их возникновения, в том числе:

– приостановить либо прекратить свою деятельность или работу отдельных цехов, участков, эксплуатацию зданий, сооружений, оборудования, транспорта, выполнение отдельных видов работ и оказание услуг;

– прекратить использование в производстве сырья, материалов, не соответствующих установленным требованиям и не обеспечивающих выпуск продукции безопасной (безвредной) для человека, снять с реализации продукцию, не соответствующую санитарным правилам и представляющую опасность для человека и принять меры по применению (использованию) такой продукции в целях, исключающих причинение вреда человеку, или ее уничтожению;

– информировать орган, уполномоченный на осуществление государственного санитарно-эпидемиологического надзора, о мерах, принятых по устранению нарушений санитарных правил;

– принять другие меры, предусмотренные действующим законодательством.

Специалисты нашего Центра в течении 1-2 дней оформят план производственного контроля для всех регионов и городов России.

Доверяя выполнение задач по организации производственного контроля профессионалам, Вы значительно экономите свое время, минимизируете затраты на данный раздел работы, а также освобождаетесь от нежелательных разбирательств с надзорными органами.
 

Производственный контроль – образцы ППК для всех регионов РФ:

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Краснодар, Тверь, Великий Новгород, Смоленск, Тула, Орел, Брянск, Саратов, Чита, Петропавловск Камчатский, Улан-Удэ, Липецк, Вологда, Мурманск, Архангельск, Сыктывкар, Томск, Барнаул, Иркутск, Махачкала, Назрань, Нальчик, Петрозаводск, Йошкар-Ола, Саранск, Якутск, Владикавказ, Ижевск, Абакан, Чебоксары, Владивосток, Ставрополь, Хабаровск, Благовещенск, Астрахань, Белгород, Владимир, Воронеж, Иваново, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Курган, Курск, Магадан, Оренбург, Пенза, Псков, Рязань, Южно-Сахалинск, Тамбов, Тюмень, Ульяновск, Ярославль, Биробиджан, Ханты-Мансийск, Нарьян-Мар, Тура, Салехард, Грозный, Симферополь, Севастополь, Крым

  • Программа производственного контроля предприятия общественного питания
  • Программа производственного контроля в ЛПУ, поликлинике, медицинском центре
  • Программа производственного контроля в парикмахерской, салоне красоты, косметологии
  • Программа производственного контроля в стоматологии, стомалогической клинике, кабинете
  • Программа производственного контроля магазина, торговля
  • Программа производственного контроля пищевой промышленности, пищевого предприятия
  • Программа производственного контроля качества питьевой воды
  • Программа производственного контроля на производстве
  • Программа производственного контроля для гостиницы, отеля, санатория, базы отдыха, общежития
  • Программа производственного контроля бассейна
  • Программа производственного контроля для склада
  • Программа производственного контроля в аптеке, для аптечного пункта, аптечного киоска
  • Программа производственного контроля для сельского хозяйства
  • Программа производственного контроля молока, на молочном предприятии
  • Программа производственного контроля в детском саду, ДОУ, детском центре
  • Программа производственного контроля в фитнес клубе
  • Программа производственного ветеринарного контроля, производственный ветеринарный контроль
  • Программа производственного контроля бани, сауны
  • Программа производственного контроля в школе
  • ППК для аквапарка
  • ППК в строительстве
  • ППК сточных вод
  • ППК ВУЗ
  • ППК для ателье
  • ППК прачечная
  • ППК кинотеатр
  • ППК аэропорт
  • ППК радиационного контроля металлолома
  • ППК музей
  • ППК парк аттракционов
  • ППК колледж
  • ППК АЗС
  • ППК автосервис
  • ППК автотранспортная компания
  • ППК автосалон
  • ППК автошкола
  • ППК офис
  • ППК салон цветов
  • ППК детский оздоровительный лагерь
  • ППК книжный магазин

Источник: https://ecodez-centr.ru/proizvodstvennyy-kontrol

Журнала производственного контроля в доу образец

Журнал производственного контроля в доу образец заполнения
Для обозначения запаха пользуются эпитетами: чистый, свежий, ароматный, пряный, молочнокислый, гнилостный, кормовой, болотный, журнала производственного контроля в доу илистый. Специфический.

Производственный контроль Р·Р° соблюдением санитарных правил – это система мер, целью которых является выполнение всех требований.Положениракеражной РєРѕРјРёСЃСЃРёРѕСѓ, принято РЅР° заседании педсовета  Утверждено: Протокол 1 РѕС‚.Заведующий  РјРєРґРѕСѓ, «детский сад «Солнышко» _.

4.7. При определении вкуса и запаха блюд обращают внимание на наличие специфических запахов. Особенно это важно для рыбы, которая легко приобретает посторонние запахи из окружающей среды.

Вареная рыба должна иметь вкус, характерный для данного ее вида с хорошо выраженным привкусом овощей и пряностей, а жареная приятный слегка заметный привкус свежего жира, на котором ее жарили.

Она должна быть мягкой, сочной, не крошащейся сохраняющей форму нарезки. Основание: ГСЭ «Санитарно-эпидемиологические правила СП -01.

Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». МЗ России, 2001 г. 5.

Критерии оценки качества блюд 5.1. «Отлично».

Лабораторных исследований, измерений, анализов; отбор РїСЂРѕР± РЅР° анализы, инструментальные замеры РЅР° рабочих местах; проведение исследований РІ Аккредитованной испытательной лаборатории; анализ Рё экспертиза полученных результатов; доставка протоколов исследований, экспертных заключений РЅР° Ваш объект; подготовка предложений РїРѕ улучшению санитарной Рё экологической обстановки РЅР° объекте. Контроль Р·Р° своевременностью выполнения исследований РїРѕ плану-программе производственного контроля РЅР° протяжении всей деятельности предприятия. Р’СЃРµ результаты Рѕ проведении производственного контроля РЅР° объекте регулярно заносятся РІ журнал производственного контроля – обязательный итоговый отчетный документ, который должен постоянно вестись РІ любой организации. Лаборатория производственного контроля РЎРџР‘, помощь РїСЂРё проверке РЎР­РЎ, согласование пакета документов РІ РЎР­РЎ Производственный контроль – цены Управление.

1 ст. 93. Этап 4. Уведомление контролирующего органа о заключении контракта с ЕП Шаг 10.

Направление уведомления (с копией заключенного контракта и обоснованием его заключения) в контрольный орган (в срок не позднее одного рабочего дня с даты заключения контракта).

Примечание: Р’ качестве контрольного органа РїСЂРё закупках для федеральных нужд выступает ФАС Р РѕСЃСЃРёРё, РїСЂРё закупках РІ рамках государственного РѕР±РѕСЂРѕРЅРЅРѕРіРѕ заказа Рособоронзаказ, РїСЂРё закупках для муниципальных нужд или нужд субъекта федерации уполномоченный контрольный орган муниципального образования или субъекта федерации соответственно. Этап 5. Приемка товаров (работ, услуг) Шаг 11. Привлечение независимых экспертов (РїСЂРё приемке товаров, работ, услуг). Примечание: Согласно С‡.4 СЃС‚. 94 44-ФЗ.5. Продукция, поступившая РІ исправной таре, принимается РїРѕ качеству Рё комплектности, как правило, РЅР° складе. «Российские коммунальные системы» РІРІРѕРґСЏС‚ именную стипендию для учащихся высших учебных.Аккредитация. РћРђРћ «Славнефть – СЏРЅРѕСЃВ» информирует потенциальных контрагентов РњРўР /работ. 1СЃ 7.7 новый счет фактуры

Источник: http://proftr.ru/zhurnala-proizvodstvennogo-kontrolya-v-dou/

ЗнатокПрав
Добавить комментарий